Mehrwert durch Nährwert- anti aging kann man essen!
Mehrwert durch Nährwert- anti aging kann man essen!
Mehrwert durch Nährwert- anti aging kann man essen!
60 Minuten, die Sie auf unterhaltsame und lockere Art und Weise für das Thema Ernährung begeistern! Kalorienzählerei und Verbote – das war gestern. Kein Fett-Verzicht und kein FDH. Heute heißt es "Genussvoll den Pfunden den Kampf ansagen". Sie müssen nur wissen, wie Sie Ihren Teller richtig füllen. Basierend auf den Erkenntnissen der LOGI-Methode lernen die Zuhörer die drei wichtigsten Schritte auf dem Weg zu einem neuen Ernährungsbewusstsein: -Vom Wasser und dem inneren Großreinemachen. -Von schlauen Sättigungsbeilagen und dem Ausbruch aus der Heißhunger-Spirale (oder was Mikroentzündungen mit Zucker zu tun haben) -Vom Obst & Gemüse und den täglichen Zündfunken für Ihren Stoffwechsel. Starten Sie die Energiewende für Ihren Körper und freuen Sie sich auf mehr Lebensfreude, mehr Wohlbefinden und mehr Genuss – das Ganze mit dem Resultat strahlend schöner Haut. Anti-Aging kann man essen!
Barbara Plaschka; Barbara Plaschka Genussberatung, Biologin & Ernährungsexpertin
Barbara Plaschka ist Ernährungsexpertin mit Freude am Genuss. Sie studierte Biologie in München und machte zeitgleich die Ausbildung zur Ernährungsberaterin am Zentrum für Na-turheilkunde und zur zertifizierten LOGI-Trainerin. Seit fast 20 Jahren gibt die erfolgreiche Buchautorin und Speakerin ihr Wissen in Einzelcoachings, Seminaren und Impulsvorträgen weiter. Zahlreiche Medien in TV, Print und Hörfunk holen sich regelmäßig Rat bei der gefrag-ten Expertin. Sie versteht es, komplexe Zusammenhänge auf einfache und verständliche Art und Weise zu vermitteln. Die zahlreichen Ernährungsfallen des oft turbulenten Alltags sind auch ihr nicht fremd. Daher legt sie bei der Vermittlung einen großen Wert auf einfache Lö-sungsansätze, die definitiv jeder in sein Leben integrieren kann. Ihr Publikum profitiert von vielen AHA-Effekten, die gerade im bewegungsarmen Alltag einen großen Mehrwert für die Gesundheit bringen. Kalorienzählerei war gestern – heute steht Genuss an erster Stelle.