Foodtrends im Spa – Superfoods und Clean Eating als USP
Werbung
-->
-->
Foodtrends im Spa – Superfoods und Clean Eating als USP
Foodtrends im Spa – Superfoods und Clean Eating als USP
Wer sich gesund und ausgewogen ernähren möchte, kommt an Clean Eating nicht vorbei! Lokal kaufen, saisonal essen und frisch kochen, das sind die zentralen Trends der Esskultur von morgen. Der spannende Ernährungstrend Clean Eating ist im Prinzip eine Vollwert-Ernährung im modernen Gewand und setzt vor allem auf naturbelassene Lebensmittel: Auf den Tisch kommen frische Produkte, voller hochwertiger Vitalstoffe und Nährstoffe, statt ewig haltbarer Industrieware. Denn es ist nicht egal, wie wir uns ernähren.
Die Auswahl der Lebensmittel entscheidet über das Wohlbefinden und sorgt für mehr Gesundheit und Energie. Superfoods wie Gojibeeren, Chia-Samen, Moringa oder Acaibeeren sind daher in aller Munde. Die exotischen Superstars punkten mit einem außergewöhnlich hohen Gehalt an gesundheitsfördernden Nährstoffen. Aber auch viele heimische, regionale Lebensmittel wie Leinsamen, Hirse, Blaubeeren und Spinat sind Wellness-Turbos.
Die Food-Expertin Christina Wiedemann informiert in ihrem Vortrag darüber, wie das Clean-Eating-Konzept völlig unkompliziert ins Spa und in den Alltag des Gastes integriert werden kann und wie Superfoods täglich für einen Extrakick an natürlichen Vitalstoffen sorgen.
Referent: Christina Wiedemann 01.04.2017, 14.00 Uhr