28.08.2007

Wellness im Weinherbst

Fotos: Loisium Hotel
Von der Wiederentdeckung der Langsamkeit mit Wein & Paget-Käse vom Feinsten bis zu herbstlichen Wein & Spa Packages werden dem Weingenuss neue Geheimnisse entlockt und gewidmet: Im Land des Grünen Veltliner wird Weinerlebnis modern, naturverbunden und außergewöhnlich gelebt. Nur 50 Minuten von Wien entfernt, beginnt im Kamptal die andere Welt des Weins. Der Weinherbst ist im wine & spa resort LOISIUM Hotel die Wein-Hoch-Zeit: herrlich ruhige, ins herbstliche Licht getauchte Tage, und kühle, erfrischende Nächte. Inspirierende Ausflüge durch die herbstlichen Weingärten und entspannende Momente bei einer Wein-Herbst-Massage im AVEDA Wine Spa. Faszinierende Einblicke bei der Weinernte, dazu genussreiche Verkostungen hausgemachter Produkte der Region. Kurz: ein perfekter Platz für Wein-Liebhaber.

Einige Beispiele aus dem Programm im „Wein-Herbst“:
- Meet the Winzer: Beim klassischen Meet the Winzer im LOISIUM Hotel gibt es die Möglichkeit, die kreativen Menschen, die hinter den außergewöhnlichen Weinen stehen, persönlich kennen zu lernen.
- Wein-Ernte im Kamptal: Bei der Arbeit im Weingarten und einer privaten Kellerführung wird so manches Geheimnis rund um den perfekten Wein gelüftet.
- Die Wiederentdeckung der Langsamkeit: Wein & Käseverkostungen mit dem Slow Food Käseproduzent Robert Paget . Robert Paget, einer der besten Käsemacher Mitteleuropas, und seine Tochter präsentieren und verkosten mit den Gästen im LOISUM Hotel spannende Käsesorten gemeinsam mit hervorragenden Weinen. Dazu gibt es Musik vom Feinsten.
- Entspannendes im Wein-Herbst-Spa: Das Beste aus dem Wein wird bei den Weinbehandlungen im Aveda Wine Spa verwendet, wie z.B. beim Grape Elixir Facial, der nährenden Gesichtsbehandlung mit natürlichen Traubenextrakten, oder bei einer Wein-Herbst-Massage. Ab September gibt es dazu auch ein neues Anti-Aging-Programm.