02.08.2008

Sterneküche hautnah

Foto: Hotel Sackmann/LifePR
Ein neues Wellness-Konzept macht Lust auf Genuss und lässt Küchenkräuter zum Erlebnis werden: Spitzenkoch Jörg Sackmann eröffnet im August 2008 die erste Wellness-Anlage, in der Aromen aus der Welt der Küche „hautnah“ erlebt werden: Das Feinschmecker-Hotel von Spitzenkoch Jörg Sackmann in Baiersbronn im Schwarzwald plant nämlich ein Update seines Wellness-Bereichs. Die neue Spa-Anlage made by Schletterer soll im Spätsommer die kulinarischen Themen Kräuter und Aromen aufgreifen. Auf ca. 1.000 qm entsteht eine Wellnesswelt rund um Kräuter, Salz, Wein und Honig. Ein Kräuter- und Blütendampfbad sowie eine Himalaya Salzsteinsauna, eine Kelo-Sauna mit Aufgüssen aus Wein und Honig und ein Gewürz-Ruheraum sollen die Gäste begeistern.

Weitere Highlights stellen der Spa-Trilogie-Raum mit Hammam, Infinity Solo Pool und Serailbad, ein Schwimm- und Aromenpool, Eisbrunnen, Fußreflexzonenbecken und Aquavedaraum dar. Der Umbau der Beauty- und Spa-Oase im romantischen Murgtal im Schwarzwald soll im August fertiggestellt sein.