23.12.2004

American Nails • Ileana Schnell Cosmetics GmbH

In der Weihnachtsbäckerei von American Nails

Es duftet nach Weihnachtsplätzchen! American Nails verrät Ihnen ein uraltes Rezept: Die Plätzchen heißen Brunsli und sind sehr einfach zuzubereiten.

Man nehme: 250 g Mandeln gemahlen, 190 g Zucker, 2 Eiweiß, 50 g Puderzucker, 40 g Kakao, halber TL Zimt und Zucker für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen. Zuerst verknetet man Mandeln, Zucker, Eiweiß Puderzucker Kakao und Zimt zu einem glatten Teig, wickelt ihn in Frischhaltefolie und stellt ihn etwa 2 Stunden kühl. Danach wird der Backofen auf 170 Grad vorgeheizt, das Backblech mit Backpapier belegt, die Arbeitsfläche mit Zucker bestreut und der Teig ca 3 mm dick darauf ausgerollt. Anschließend Zucker auf die Teigplatte rieseln lassen und nach Belieben Herzen, Bäumchen oder Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Die Kekse schließlich auf mittlerer Schiene im Ofen 5 bis 7 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen - ergibt etwa 40 Kekse.

Des weiteren bietet American Nails auf der Homepage Ideen für perfektes Styling an den Festtagen unter "Vorschläge für festliche Nail Art Creationen".

www.american-nails.de